Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Aplikasi Fitness Terbaik Android1. Thirty Day Fitness Challenge

Aplikasi fitness di urutan awal diduduki oleh Thirty Day Fitness Challenge. Aplikasi buatan NorthPark ini menolong untuk siapa saja yang mau tingkatkan kebugaran serta kesehatan secara ilmiah. Yup, tantangan yang diberikan ialah sepanjang 30 hari.

Aplikasi Fitness Terbaik Android


Dalam sebulan penuh, nantinya kalian wajib melaksanakan bermacam latihan yang sudah disediakan dengan teratur, semacam 30 hari latihan otot perut, latihan bokong, latihan badan penuh, serta lain sebagainya.


2. Fitness&Bodybuilding

Fitness& Bodybuilding ialah suatu aplikasi yang memungkinkanmu buat membentuk bagian- bagian badan dengan waktu pendek. Gimana triknya? Disini kalian pasti wajib menjajaki program latihan cocok dengan kebutuhanmu.


Terdapat bermacam berbagai tipe berolahraga yang dapat kalian seleksi nantinya, semacam bodybulding, fitness, powerlifting, serta masih banyak lagi. Pelatihan berolahraga badan tersebut disajikan dengan sangat sempurna, yang mana nantinya kalian dapat memandang uraian secara rinci lewat video bimbingan.


3. 7 Minute Workout

Yakin ataupun tidak, cuma dengan latihan olahraga sepanjang 7 menit kalian hendak memperoleh badan yang sempurna. Aplikasi besutan Sederhana Design ini mengajakmu buat melaksanakan pelatihan bodyweight buat memperoleh wujud badan yang kalian mau.


Disini ada 12 berbagai pelatihan yang mempunyai manfaat tiap- tiap, di antara lain semacam Jumping Jacks, Push Up, Squats, Wall sits, serta lain- lain. Nantinya kalian diberikan waktu 30 detik buat berlatih, serta 10 detik buat istirahat pada tiap tipe berolahraga yang terdapat.


4. Runtastic Six Pack Abs Workout

Aplikasi yang satu ini sangat sesuai buat kalian yang mau mempunyai badan sixpack, tetapi tidak wajib tiba ketempat gym. Aplikasi ini pula menolong kamu buat tingkatkan kebugaran secara keseulurhan sampai memperoleh berat tubuh yang sempurna.


Bermacam tata cara pelatihan dapat kalian temukan disini, mulai dari melatih kekuatan otot kaki, perut, tangan, serta masih banyak lagi. Nantinya kalian wajib menempuh pelatihan tersebut cocok dengan waktu yang didetetapkan supaya memperoleh hasil yang optimal.


5. Runtastic Running&Fitness

Pada dasarnya Runtastic Running& Fitness cuma menyajikan program pelatihan Running serta pula Basic Workout. Yang mana nantinya kalian dapat tingkatkan kebugaran badan dengan metode berlari ataupun dengan melaksanakan latihan fitness buat memperoleh badan yang sempurna.


Pada program running sendiri, dia dibekali dengan fitur GPS Runtastic. Fitur tersebut berperan buat melacak jarak tempuh sepanjang kalian berlari, sekalian memandang track kalian berlari pada map yang sudah disediakan.


6. Google Fit

Tidak butuh diragukan lagi, aplikasi buatan Google ini sudah banyak dipercaya dalam perihal tingkatkan kebugaran badan dengan melaksanakan kegiatan tertentu. Google Bugat mengajakmu buat melaksanakan bermacam program kebugaran badan, semacam berjalan, berlari, bersepeda, serta lain- lain.


Tidak hanya itu, aplikasi ini pula dibekali dengan fitur tracked, yang mana nantinya dia dapat melacak kecepatan, rute, langkah, serta lain sebagainya kala kalian lagi melaksanakan program kebugaran. Sehingga nantinya kalian dapat termotivasi buat lebih aktif lagi.


7. Push Ups Workout

Push Ups Workout ialah aplikasi berolahraga yang spesialnya buat melatih otot lengan serta dadamu, ialah dengan metode melaksanakan Push Ups. Program pelatihan yang disediakan dalam aplikasi fitness ini nantinya dapat kalian sesuaikan bersumber pada usiamu.


Sesungguhnya tidak cuma pelatihan Push Ups saja, disini kalian pula dapat melaksanakan program fitness yang lain, semacam Sit Ups, Squats, serta Pull Ups. Nantinya kalian bisa memandang track record secara rinci menimpa program latihan yang sudah kalian lakukan.


8. Gym Workout Tracker&

Trainer

Buat kalian yang suka tiba ketempat gym, hingga kalian harus hukumnya mempunyai aplikasi Gym Workout Tracker& Trainer. Alasannya aplikasi buatan Fintess22 ini menolong kamu buat melaksanakan bermacam tipe perlengkapan beban yang terdapat ditempat gym dengan metode yang benar.


Bimbingan pelatihan yang disediakan disini pula dipaparkan secara rinci, ialah berbentuk foto maupun tulisan. Dengan begitu hingga kalian tidak butuh lagi memerlukan seseorang pelatih fitness kala lagi tiba ketempat gym.


Itu ia deretan aplikasi fitness terbaik buat android yang dapat bantu kalian supaya senantiasa melindungi kebugaran badan dan memperoleh badan sixpack. Buat memperoleh hasil yang optimal, jalani program latihan yang kalian seleksi secara baik serta teratur, ya.