Caption Hits kekinian part 1 - Dedenanda

Caption Hits kekinian part 1

     Caption merupakan pelengkap untuk sebuah postingan di sosial media. Dan untuk jaman yang lagi diperuntukkan menjadi hits dan banyak followers, diperlukan juga caption yang hits,keren,dan unik.
     Dan bagi saya caption itu suatu hal untuk mengungkapkan diri. Dari caption itulah followers juga akan bertambah. Tapi untuk membuat caption itu juga susah untuk memikirkannya,dan disini saya akan membantu untuk memikirkannya.
     Semoga saja captionnya pas untuk mewakili foto dan perasaan. Untuk kali ini saya akan membagikan caption unik biar menambah keren postingan kamu. 
Berikut ini caption nya :

1."Jika semua yang ada di dunia ini diukur hanya dengan materi, apa guna nya penggaris di ciptakan"

(dulu yang buat drama kayak gini siapa sih?πŸ˜‚)
2. "Bukan yang selalu di dalam mimpi, tapi yang selalu di depan mata"
(dari matamu tek kotek tek kotek di pinggir kali tek kotek tek kotek πŸ˜‚)
3."pilihlah jalan yang menurut mu terbaik bagi kamu dan orang yang ada di sekeliling mu".
(Nb; buat foto dengan background jalan)
4."Terus mengalir deras untuk ke tujuan walaupun belum mengerti rintangan yang ada,dan kembali dengan bentuk yang berbeda".
(Nb; buat foto dengan background air terjun atau sungai)
5."Silahkan saja untuk bosan dengan ku,tapi setelah itu jangan rindu dengan ku".(Nb; buat pacar mu yang sudah mulai bosan dengan kamu.)
6."Bahagia itu saat kamu tersenyum karena aku". (Cie Cie dan buat ku tersenyum 🎡🎧)
7."Hati wanita itu rapuh mudah tergores,karena belum ada gorila glass" (lu kira layar hp apa?)
8."Aku bahagia walau tanpa dia, yang membuat ku jatuh cinta,namun sekarang telah tiada" (Nb; buat yang lagi hangat - hangat nya putus πŸ˜‚,,putus kok hangat sih? Itu putus atau apaan?)
9. "Melihat orang lain dari keburukan? Hidup itu nggak sebaik saat menilai orang lain buruk" 
 nah loh,mak jleb kan caption dari gua 
10. "Nggak usah merasa sok hebat jika bertemu lawan masih lari manggil temen" 

                      (lawan cupu πŸ˜‚)


     Itu lah beberapa caption yang udah gua buat. kalau jelek ya di coba-coba aja dulu siapa tau nanti sayang 😊(Cie Cie).
     Dan masih banyak part selanjutnya dari caption-caption yang nggak jelas ini.

0 Response to "Caption Hits kekinian part 1"

Post a Comment

Berikan Komentarmu Tentang Postingan Ini😁

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel